Признание в любви до слез

Я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое «классно» под ухо каждое утро, спасибо, что ты есть! Мои признания в любви для тебя!

***
Солнышко мое, моя королева, самая умненькая, красивенькая, обожаемая, любимая, пушистенькая, дорогая, милая, родная, ангельски прекрасная, бесподобная, волнительная, волшебная, восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, головокружительная, драгоценная, добрая! Я тебя ЛЮБЛЮ!



***
Всё лучшее в этом мире напоминает мне тебя! Я хочу чувствовать также как ты, радоваться как ты, плакать как ты. Хочу улыбаться вместе с тобой. Хочу путешествовать вдвоём. Ты прекрасная девушка и лучшая для меня

***
Всё лучшее, что есть на этой планете я готов кинуть к твоим ногам. Ради тебя могу преодолеть тысячи километров, достать звезду с неба, заработать миллионы и совершить подвиг! Ты моя муза, моя половинка, моя любовь

***
Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!

***
Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...

***
Ты один в моем сердце ... Мой мир, моя Вселенная ... Ты мой, ты только мой! Твой взгляд сводит меня с ума, твой голос заставляет сердце биться чаще ... Ты для меня все самое дорогое и желанное. Без тебя мне невозможно дышать, существовать, жить! Ты мой светлый лучик счастья в этом мраке бесконечных, одинаковых дней. Я живу лишь для тебя. Я очень тебя люблю!

***
Любить или влюбляться это глупо, тем более, что первая любовь оказалась безответной, но нет, я влюбилась ... и так сильно, и так страстно ,что кажется ни к кому и никогда я не испытывала такого чувства...Мое сердце не стучит так громко и сильно, как пишут в романах, но оно дает мне знать, что ты и есть тот человек, для которого в моем сердце всегда было место. И теперь оно заполнено. Я очень тебя люблю!

***
Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...

***
Я тебя безумно люблю! Ты самый дорогой человечек на свете! Пожалуйста прости меня за все плохое, что я сделала! Я очень дорожу тобой и нашими отношениями!

***
Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня, мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня, мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя! Я скучаю и безумно люблю тебя!

***
Привет, милый! Я написала тебе несколько красивейших смс-признаний любви, но мобильный оператор ни одно из них не пропустил, т.к. его заела зависть. Девушка-оператор, найди те себе парня наконец! Зависть - плохое чувство! Любимый, если вдруг эта смс все же дойдет до тебя, знай, что я очень-очень тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив!

***
Знаешь, я не верю в любовь с первого взгляда. Она так же мимолетна, как и этот взгляд, она легка и безмятежна и уходит так же быстро, оставляя лишь разочарование.

***
Я люблю тебя! Это прекрасное чувство предает мне силы жить и радоваться каждому дню. Согревает в холодные вечера, наполняя душу невероятным теплом. Спасибо, что ты есть, что рядом со мной и отвечаешь мне взаимностью. Я хочу, чтоб моя любовь к тебе никогда не покинула мое сердце, поэтому берегу ее от всех…

***
Я хочу подарить тебе свое сердце. Береги его, оно наделено бесценным даром – умением любить! Пусть мое влюбленное сердце согревает тебя, когда меня нет рядом, предупреждает об опасности, отводит от беды и радует своим мерным стуком, как – будто повторяет: «Я люблю тебя!»