Поздравления со свадьбой своими словами

Дорогие (имена)!
Два года прошло после прекрасного события – вашей свадьбы. В вашей семье подрастает первенец, вы стали опытнее и мудрее. Хотя эта годовщина и называется «бумажной», мы наде-емся, что ваши отношения с каждым годом будут становиться все прочнее и прочнее, что вы не расстанетесь никогда. Пусть в вашей жизни будет больше светлых и радостных минут.
Будьте счастливы!

* * *

Дорогие (имена)!
Жизнь прожить – не поле перейти. В семейной жизни не только светлые и радостные события, не только яркие и сверкающие краски, но и серые будни. Далеко позади осталась шумная, веселая свадьба, растущий ребенок требует постоянного внимания и времени, быт постепенно начинает угнетать. Желаем вам рука об руку пройти трудные участки жизненного пути, поддерживать друг друга, принимать равное участие в семейных хлопотах.
Берегите друг друга!


* * *

Дорогие (имена)!
Незаметно пронеслись пять лет. За эту «пятилетку» вы успели выполнить множество наме-ченных до свадьбы планов. Вы укрепили свою семью, упрочили семейный бюджет, создали уютное гнездышко, в котором растет чудесный маленький птенчик. Но скучно птенчику в гнез-де, ищет он себе товарища. Пусть же в вашем семейном гнезде появится еще один славный птенчик.
Будьте здоровы и счастливы, радуйтесь жизни и любите друг друга!

* * *

Дорогие (имена)!
Шесть лет вы прожили вместе и сегодня отмечаете чугунную свадьбу.
Чугун – металл, но он отличается от других металлов своей хрупкостью, чугунная посуда может треснуть. Так и семейные отношения могут дать трещину, если не поддерживать огонь любви в семейном очаге, не подбрасывать в огонь доказательства своего чувства, не поддержи-вать друг друга. Любите друг друга, будьте здоровы и счастливы, пусть радуют вас ваши дети, храните свою любовь долгие – долгие годы.

* * *

Дорогие (имена)!
«Промеж мужа и жены нитки не продернешь». Так говорят о семейных отношениях с дав-них времен народные пословицы. И это действительно так. Если муж и жена всегда поддержи-вают друг друга, делятся своими заботами, защищают друг друга, семья становится прочной, как гранитная скала, и ни чем ее никогда не разрушить и не разбить. Пусть же ваша семья остается такой же прочной, счастливой и любящей.
Здоровья и счастья желаем вам и вашим детям!

* * *

Дорогие (имена)!
Русская народная пословица гласит: «Муж – голова, жена – душа». Вашу семья вот уже двадцать лет живет согласно этой народной мудрости. Жена – ее нежная, добрая, любящая душа. Она сумела вырастить и воспитать детей умными, добрыми, заботливыми. В ее семье всегда лад, атмосфера любви и взаимопонимания. Ну, а муж – всему голова. Он и семью обеспечивает, и сыновьям сумел передать свое мастерство и опыт во многих делах, к нему всегда можно обра-титься за помощью и советом.
Будьте же счастливы, здоровы и живите в любви и согласии еще много – много лет!

* * *

Дорогие (имена)!
В этот удивительный день мы поздравляем вас с успешным преодолением сложной дис-танции – двадцать пять лет. Много на вашем пути было препятствий, барьеров, глубоких овра-гов, бурных рек и непроходимых джунглей. Но вы с успехом преодолели все преграды, потому что вперед вас вели хорошие проводники – любовь и взаимопонимание. Вы по праву заслужили серебряную медаль. И мы желаем вам так же успешно пройти следующую дистанцию и полу-чить золотую медаль!

* * *

Дорогие (имена)!
Сегодня замечательный день, и мы хотим поздравить вас с прекрасным событием в вашей жизни – серебряной свадьбой. Как говорил классик, «не каждая птица долетит до середины Днепра». Не каждая пара новобрачных дойдет вместе до этого торжественного дня. А вы дошли и дошли весьма успешно. Вырастили прекрасных детей, теперь помогаете растить внуков. Вы не растеряли в дороге своей любви, своих талантов, доброты своих сердец. Не растеряли и своих друзей. Пусть же ваш дом всегда остается светлым, теплым и открытым для всех входящих в него!

* * *

Дорогие (имена)!
Когда заключается брак, Бог посылает к новобрачным ангела – хранителя семьи. На каж-дую годовщину ангел дарит им розу, и сердца мужа и жены расцветают. Через год, на бумажную свадьбу, он дарит бумажную розу, через три – стеклянную, через пять – ситцевую, через десять – оловянную, через пятнадцать – фарфоровую, через двадцать – хрустальную, через двадцать пять – серебряную, через тридцать – жемчужную, через тридцать пять – коралловую, через сорок – рубиновую, через сорок пять – сапфировую, через пятьдесят – золотую, через пятьдесят пять – изумрудную, через шестьдесят – бриллиантовую.
Поздравляем вас с жемчужной (возможны варианты) розой и желаем здоровья, счастья и благополучия!

* * *

Дорогие (имена)!
Поздравляю вас с замечательным юбилеем – золотой свадьбой. Немногие могут похва-статься тем, что дошли до этой отметки. А вы полвека прожили в любви и согласии. Пусть жиз-ненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но бытовая неустроенность, невзгоды и испытания не сломили вас, не убили вашу любовь и привязанность друг к другу. Вы сумели сохранить свое чувство во всех испытаниях, вырастили своих детей достойными людьми, делились с другими своим жизненным опытом и помогали тем, кто просил о помощи.
Желаем счастья, здоровья на долгие годы. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным. Оставайтесь такими же любящими и впредь!

* * *

Дорогие (имена)!
В народе говорят: «Где мир и лад, там и божья благодать», «Любовь да совет – так и нуж-дочки нет». Эти слова про вас, ведь только избранные семьи доживают до золотой свадьбы. Пусть долгие годы радуют вас дети, внуки и правнуки! Живите долго и счастливо, будьте всегда здоровы!

* * *

Дорогие (имена)!
Мы поздравляем вас сегодня с вашим юбилеем!
Будьте счастливы и довольны жизнью! Мы желаем вам радости и добра! Молодого задора и горячего взора! Любите друг друга, как в первые годы!

загрузка...