Поздравления на свадьбу своими словами

Дорогие молодожены!
Помните, жизнь состоит из множества мелочей, ненужных слов, пустых споров, самых различных жизненных ситуаций. Жизнь – это гирлянда светлых и пасмурных дней. Спокойствие и благополучие вашей жизни будет зависеть от вашего согласия и благоразумия, дорогие молодожены. Желаю вам, чтобы повседневные мелочи и пустяки не портили главного в вашей жизни – радости и счастья!

* * *

Дорогие молодожены!
Знайте, семья – как музыкальный инструмент. Дисгармония в семье – вещь не редкая, по-этому, чтобы добиться лада, приходится вертеться на все лады, иначе строя не добьешься. Жела-ем молодоженам, чтобы в музыке, основанной на гармонии любящих сердец, никогда не зву-чало нот разочарования и фальши. Пусть в эту музыку никогда не врывается дикая, безумная какофония. Пусть ваши сердца всегда бьются в унисон!


* * *

Дорогие молодожены!
Желаю, чтобы в вашей жизни было побольше... черного! Чтобы молодой муж всегда ходил в черном костюме, с черным дипломатом, зарплату чтобы получал «черным налом» с «черного хода». А молодая жена чтобы ездила на черном «Мерседесе», отдыхала у Черного моря, ела чер-ную икру и пила черный кофе.

* * *

Дорогие молодожены!
Желаем вашему новому дому: коль землю – то под пашню, коль весточку – то добрую, коль дерево – то плодовое, коль дождя – то сильного, коль дочку – то красивую, коль цветка – то пахучего, коль сына – то могучего, коль друга – то верного!
Счастья вам и благополучия!

* * *

Дорогие молодожены!
Желаю, чтобы ваше семейное счастье оберегали святые ангелы – хранители: Вера, Любовь, Надежда. Пусть ведет вас по жизни ваша большая любовь, пусть доверие друг к другу сопрово-ждает ваши отношения, а надежда никогда не оставит вас в трудную минуту. Счастья вам!

* * *

Дорогие молодожены!
Супружескую жизнь, как книгу, можно разделить на две части: первая часть – поэзия ме-дового месяца, вторая часть – проза всей дальнейшей жизни. В первой части совсем мало стра-ниц, вторая часть, напротив, очень толстая. Хочу пожелать вам, чтобы прозу жизни вы раздели-ли на несколько медовых месяцев. Пусть все годы супружеской жизни будут сладкими и приятными.

* * *

Дорогие молодожены!
В наше время бытует выражение: не диво, что расходятся, диво, что живут. А мы от всей души желаем, чтоб вы жили на диво!

* * *

Дорогие молодожены!
Философ сказал: «Ищущих в жизни много, нашедших трудно найти». Нет сомнения, что вы – самые счастливые избранные, которые нашли друг друга. Пусть ваш семейный очаг всегда горит ярким и негасимым пламенем. Пусть домашний очаг всегда освещает вашу жизнь тепло-той взаимоотношений, любви и преданности.

* * *

Дорогие молодожены!
В день вашей свадьбы, хочу напомнить о народной мудрости, гласящей, что великан, никогда не знавший любви, не достанет до пояса обыкновенного влюбленного человека, потому что любовь возвышает. Желаю, чтобы вы на всю жизни сохранили возвышенные чувства, поднимающие вас до небес!

* * *

Дорогие молодожены!
Одна из мудростей гласит: «выбором не выберешь». Поэтому женитьба – это что – то вро-де микстуры. И то, и другое нужно принимать не раздумывая, залпом. И мне радостно за вас, потому, что ваш взаимный выбор удачный! Поздравляю вас с законным браком и пожелаю безмятежного, долгого удачного плавания по волнам житейского моря, в любви и уважении, во взаимной верности.
Счастья вам!

* * *

Дорогие молодожены!
Погода в природе может быть любая: и ясная, и ненастная, и бури, и ураганы. И ясная, и ненастная погода благодатна для посевов. Но если дождь или ветер часты и сильны, они прино-сят несчастья. Желаю вам, чтобы в вашем семейном климате ссоры и ненастья никогда не быва-ли разрушительны. Пусть в вашей семье сияет солнце!

загрузка...